Termes de confidentialité

Déclaration de confidentialité des clients

Phoenix Business Systems Inc. (le Groupe Phoenix) accepte de respecter et d’observer les dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels et des documents électroniques (la « Loi ») et toutes autres lois canadiennes pertinentes. Dans la mesure où il existe une protection supplémentaire qui vous serait accordée suite à cette Loi et dont les paramètres énoncés ne sont pas encore inscris aux présentes, le Groupe Phoenix s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires pour appliquer pleinement cette protection supplémentaire.

Chez le Groupe Phoenix, nous serons peut-être tenus de recueillir une certaine quantité de renseignements personnels afin de mieux vous servir. Nous prenons très au sérieux la sécurité et la protection des données personnelles que nous recueillons. La politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures concernant les renseignements personnels.

La présente déclaration décrit la politique de confidentialité mise en œuvre par l’ensemble du Groupe Phoenix Business Systems Inc. (le Groupe Phoenix). Nous ne donnons pas, ni ne louons ou vendons des renseignements sur nos clients à des tiers et nous ne diffusons aucune information concernant les visiteurs de ce site Web à aucune organisation ou individu. Veuillez lire la section sur la politique de confidentialité pour en savoir plus sur la façon dont nous recueillons et utilisons vos renseignements personnels. Toute modification apportée à la politique de confidentialité sera signalée sur cette page.

Mesures de sécurité

Le Groupe Phoenix limite l’accès à l’information à ses employés qui sont directement responsables de gérer les services aux clients. Nous utilisons des mesures de sécurité technologique et matérielle et appliquons des politiques administratives relatives à la sécurité afin de protéger vos renseignements personnels aussi efficacement que possible. Nous formons également nos employés sur tous les paramètres entourant les mesures de sécurité et les protocoles qui y sont reliés. Dans l’éventualité d’une violation aux mesures de sécurité, nous informerons le commissaire à la protection de la vie privée du Canada et toutes autres parties concernées dans un délai convenable.

Pourquoi nous recueillons des renseignements personnels

Le Groupe Phoenix recueille des renseignements personnels en fonction de la demande de service à exécuter pour le client. Nous recueillons uniquement les renseignements personnels nécessaires pour répondre à votre demande.

Sources de données personnelles

Cet énoncé concerne toute information recueillie par le Groupe Phoenix ou soumis au Groupe Phoenix en tout temps par courriels ou autres informations transmises en ligne. De plus, le Groupe Phoenix peut recueillir automatiquement des renseignements non identifiables, par exemple, mais sans y être limité, votre navigateur Internet, le système d’exploitation d’ordinateur que vous utilisez ou le nom de domaine du fournisseur qui vous lie au présent site Web.

Nous recevons vos renseignements personnels directement de vous au moment où nous avons besoin de préparer un devis pour certains travaux ou encore d’exécuter une prestation de services que vous nous avez demandée.

Si vous ne souhaitez pas que vos données personnelles soient recueillies, prière de ne pas nous les transmettre. Si vous avez soumis des données et que vous aimeriez qu’ils soient retirés de nos dossiers ou si vous aimeriez voir toutes les informations détenues dans nos dossiers, veuillez-vous référer à la section Contactez-nous ci-dessous.

Utilisation de l’information

L’information que vous fournissez sera utilisée uniquement pour faire le travail demandé. De telles opérations peuvent inclure: administrer un service, expédier un produit, répondre aux demandes pour un soutien ou lorsque nous vous contactons suite à vos demandes de service.

Les informations de suivi accumulées sont utilisées par le Groupe Phoenix pour déterminer la performance de chaque page de notre site Web par rapport aux modèles démographiques des utilisateurs pour ces mêmes pages. Ceci nous permet de vous offrir un meilleur service.

Divulgation des renseignements personnels

Le Groupe Phoenix va seulement divulguer votre information personnelle à un tiers parti lorsque vous initiez un service et que votre consentement nous a été donné. Nous divulguerons alors les renseignements personnels qui sont strictement nécessaires pour obtenir le service demandé.

Afin de prévenir un accès non autorisé, maintenir l’exactitude des données et assurer l’utilisation appropriée des renseignements, le Groupe Phoenix a mis en place des procédures physiques, électroniques et réglementaires afin de protéger l’information que nous recueillons en ligne.

Courriels

Le Groupe Phoenix considère que l’échange de courriels est une affaire privée entre l’expéditeur et le destinataire. Par conséquent, nous n’allons pas surveiller de près le contenu des courriels, ni les modifier ou les divulguer. À moins de nous avoir indiqué que vous ne vouliez pas recevoir de courriels, si vous nous avez donné votre adresse courriel, le Groupe Phoenix pourrait vous envoyer de temps à autre des courriels que nous croyons être d’intérêt pour vous. Si vous ne souhaitez pas recevoir de courriels, veuillez nous en faire part.

Accès à vos renseignements personnels

Vous avez accès à vos renseignements personnels en tout temps. Veuillez nous contacter au 1.514-312-3466 à tout moment durant les heures normales de travail.

Consentement

L’utilisation de ce site Web constitue l’acceptation de la collecte de votre information par le Groupe Phoenix telle que décrite dans la Politique de confidentialité.

Nous joindre

Si vous souhaitez soumettre des commentaires ou si vous avez des questions concernant notre déclaration de confidentialité des clients, revoir vos renseignements personnels recueillis, ou encore retirer votre adresse courriel de nos registres, veuillez communiquer avec nous à l’adresse suivante:
Les systèmes de gestion Phoenix Inc.
4000 boulevard St-Jean
Dollard-Des-Ormaux QC H9G 1X1
Tél.: 1.514.312.3466
Téléc.: 1.514.675.3477
Frais virés: (É.U. & Canada) 1.866.625.7979
Courriel: info@phoenixsolutions.ca